The Passenger
Restaurant

Modernes Restaurantinterieur mit tealfarbenen Stühlen, Marmortischen, Pendelleuchten und gerahmten Kunstwerken an den Wänden.

Im The Passenger Restaurant beherrschen wir die Kunst, außergewöhnliche Weine mit feinen Gerichten zu einem unerwarteten Geschmackserlebnis zu kombinieren. Bei uns entdeckt ihr das Besondere in der Einfachheit. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche kulinarische Reise zu bieten, bei der Qualität und Genuss im Mittelpunkt stehen.

Breakfast & Brunch

An unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet dich – sowohl als Hotelgast als auch als externer Besucher – eine große Auswahl an frischem Brot und Gebäck, saisonalem Obst sowie regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten.

  • 25 € pro Person
  • Montag bis Freitag: 6.30 – 10.30 Uhr
  • Samstag bis Sonntag: 6.30 – 11.00 Uhr
Ein Koch in weißer Jacke richtet ein kunstvoll angerichtetes Gericht auf einem Teller an. Mit einem Löffel tropft er eine Sauce oder ein Öl über eine sorgfältig arrangierte Mischung aus Gemüse und Kräutern. Der Teller enthält außerdem Scheiben von geröstetem Gemüse und Radieschen, die kunstvoll platziert sind.

Öffnungszeiten

Frühstück:
Montag bis Freitag: 6.30 – 10.30 Uhr
Samstag bis Sonntag: 6.30 – 11.00 Uhr

Lunch:
Montag bis Sonntag: 12.00 – 14.00 Uhr

Dinner:
Montag bis Sonntag: 18.00 – 21.30

Du kannst deine Reservierung ganz einfach telefonisch unter +43 662 230627 vornehmen oder uns eine E-Mail an welcome@thepassenger.at senden.

Unsere Webseite benutzt eine Anzahl von Cookies um die Nutzererfahrung für Sie zu verbessern. Lesen Sie hier mehr über diese cookies. Wenn Sie ablehnen, werden Ihre Informationen beim Besuch dieser Website nicht erfasst. Ein einzelnes Cookie wird in Ihrem Browser verwendet, um daran zu erinnern, dass Sie nicht nachverfolgt werden möchten.